Yudistira

Happy Birthday, Happy 1st Birthday to Aru!

April 02, 2014 / by / 6 Comments

Happy birthday to a magical one year old who has put us deep under his spell. Happy 1st birthday, Garudeya Mantra Yudistira! March 29, 2014. Video of a sweet-little-celebration, by @tukangkopi. :*

READ MORE

0

Oh Begini Rasanya…

October 23, 2012 / by / 7 Comments

Saya baru merasakan kalau hamil itu bikin pinggang sering pegel. Saya baru merasakan bahwa saya jadi lebih ngantukan. Gak bisa begadang lagi. Saya baru tahu kalau morning sickness itu ternyata gak selalu terjadi di pagi hari. Pada kasus saya, justru malam hari. Juga di saat-saat telat makan. Semua bukan keluhan, hanya bikin hari-hari jadi beda dari biasanya. Jadi, saya harus lebih sering gerak ringan, makan-makanan yang lebih sehat, juga istirahat yang cukup. 🙂 Dan yang terakhir ini: Saya jadi lebih merasa kalau orang-orang terdekat saya lebih sayang dan perhatian sama saya. 😀 Apa? Ge-eR? Kalau kata dokter sih, selalu berpikiran positif saja lah. 😛

READ MORE

0

Bon Anniversaire!

November 11, 2009 / by / 20 Comments

Si Tukangkopi, teman sekamar dan seranjang saya, hari ini -11 November- berulangtahun. Dan saya lagi bokek tidak bisa memberikan kado apapun, bahkan kata-kata indah pun tidak bisa terucap. Tapi apa yang lebih indah dari sejuta peluk-cium serta doa yang tulus. 😉 Happy birthday, My Sexy Husband.. :*

READ MORE

0

Kartu Nama Blogger

August 08, 2009 / by / 21 Comments

Awalnya saya berpikir akan sia-sia saja kalau punya kartu nama blogger, karena buat apaan coba.. 🙄 Tapi setelah tinggal di sini, anggapan saya salah. Karena, tiap ikut event sebagian besar meminta kartu nama peserta untuk pengundian doorprize. Jadi siap-siap aja gigit jari kalo cuma nulis di kertas, gak akan keambil. 😐 Lalu di FGD kemarin, buat dapetin gift, goodie bag, atau paper bag yang lucu-lucu itu, juga harus dengan menukarkan kartu nama. Karena saya gak punya kartu nama, jadi di hari pertama saya tukarkan dengan kartu nama seorang teman baik saya… Gyahahaha.. 😆 Pas datang lagi di hari terakhir, akhirnya saya print digital beberapa lembar kartu nama. :s Jadi akhirnya bikin aja deh, gak mahal dan gak ada ruginya juga. Sesuai referensi beberapa teman, saya liat-liat di kartunama.net. Ternyata jatah promo gratisnya masih ada. Iseng-iseng daftar ternyata dapet, dan nunggu beberapa hari, jadi deh. Yay! Hasilnya juga bagus dan rapih.. 😀 Namanya juga kartu nama blogger, jadi isinya ya kontak, email, blog, dan saya tambah beberapa ID di situs social networking saya. Makasih ya, kartunama.net. 😀

READ MORE

0

Setahun Kemudian..

June 01, 2009 / by / 42 Comments

Hidup memang penuh kejutan! 😀 *** 1 Juni 2008 Seorang teman -yang belum lama saya kenal itu-, bertanya tentang letak cincin kawin di jari sebelah mana, untuk melengkapi bahan tulisannya. Kami tidak lebih dari teman chatting (itu juga jarang), SMS-an pun tak pernah, dan tidak sedang saling mendekati satu sama lain. Setidaknya saya merasa begitu, dan dia juga bilang begitu. Siapa sangka setahun kemudian, 1 Juni 2009:

READ MORE

0

Happy Birthday in This Sweet November

November 11, 2008 / by / 43 Comments

November hari ke-11. Hari ini adalah hari ulang tahun seorang kekasih sekaligus sahabat dan partner ‘perjalanan’ saya. Menemukannya seperti menemukan keajaiban. Bersama dengannya adalah sesuatu yang tidak pernah terduga awalnya. Seseorang yang di awal perkenalan sama sekali tidak meninggalkan kesan special bagi saya. Tapi yang saya ingat, dari awal saya selalu merasa nyaman berbincang dengannya. From nothing to something. 😳 Tiga purnama telah kami lewati bersama. Banyak hal yang membuat saya menjadi lebih mengenal sosok si lelaki bersih dan wangi itu. Lelaki penyabar itu selalu menjadi teman bercerita dan berdiskusi yang menyenangkan setiap malam. Saya selalu merindukan suaranya jika ritual itu tidak kami lakukan. 😀 Semoga saja lelaki penggemar Ikke Nurjanah dan salah satu bintang ‘Japanese’ –yang ternyata memiliki tanggal lahir yang sama dengannya– itu akan tetap sabar menghadapi saya yang suka manja padanya, bawel, juga suka mengganggu jam tidurnya. 😀 *** Mas, Aku mungkin tidak secantik teman-teman wanitamu di luar sana. Aku mungkin juga tidak secemerlang mereka. Mungkin juga tidak punya sesuatu yang bisa kamu banggakan pada dunia. Jarak bahkan membuatku tidak bisa memberikan kejutan, kado, maupun pelukan untukmu. Belum ada yang bisa aku berikan di hari istimewamu ini selain doa, dukungan, dan sesuatu yang kurasa kata-kata pun tak […]

READ MORE