A A
RSS

Archive | Random

When in Doubt…

Thursday, March 27, 2014

1 Comment

…go shopping. …take vacation. …eat chocolate. or, just write something random. like this.

Cerita dari Nonton Turnamen

Saturday, July 31, 2010

8 Comments

Belakangan ini pekerjaan saya menuntut saya harus datang ke event ini-itu, yang satu dengan lainnya sangat jauh berbeda. Ada event fashion, ada event kesenian (ntar saya tulis juga), hingga yang terakhir event olahraga billiard (GWSOP, Guinness World Series of Pool: 29 Juli – 1 Agustus 2010 ). Turnamen ini diselenggarakan di Mall Taman Anggrek, Jakarta […]

Preman di Angkutan Umum

Tuesday, July 6, 2010

11 Comments

Sarana publik di Jakarta ini memang memprihatinkan, terlebih angkutan umumnya. Saya sendiri sebenarnya adalah orang yang jarang naik angkot/metromini/kopaja, karena biasa pakai kendaraan sendiri. Sebelum punya mobil? Jalan kaki ke kantor, karena rumah masih deket kantor. Paling kalo jauh-jauh ya naik busway (tetap meminimalisasi kopaja/metromini). Herannya, kalo lagi naik angkutan umum masal, adaaa aja hal-hal […]

Cuci Mata di Jakarta Fashion Week

Monday, November 16, 2009

25 Comments

Perempuan mana yang gak suka liat baju-baju bagus? Kayaknya gak ada, semua suka. Tentang si perempuan itu apakah juga berpakaian bagus atau suka beli baju-baju bagus, itu persoalan lain. Nah, buat yang suka cuci mata, bahkan mengikuti perkembangan dunia mode di Indonesia, kayaknya jangan sampe melewatkan event ini: Jakarta Fashion Week 2010. JFW ini diselenggarakan […]

Jalan-jalan ke TEI 2009

Monday, November 2, 2009

15 Comments

Trade Expo Indonesia? Kira-kira pameran apa tuh? Itu yang terlintas di kepala saya saat pertama mendengarnya. Ndeso. Saya baru tau ada event beginian tiap tahun. Apalagi ternyata ini udah yang ke-24.. *kemana aja..* Trade Expo Indonesia (TEI) merupakan sebuah mega-pameran yang menampilkan berbagai produk buatan dalam negeri. Produk-produk yang dipamerkan dalam TEI umumnya adalah produk-produk […]

Selamat Idul Fitri 1430 H

Saturday, September 19, 2009

22 Comments

Selamat Idul Fitri, 1 Syawal 1430 H. Mohon maaf lahir dan batin. Ini idul fitri pertama saya dengan status baru hohoho… Dan tahun ini kembali melaksanakan ritual mudik setelah 3 tahun sebelumnya memang di kota asal. *gak sempat bikin postingan panjang-panjang* Met lebaran! Met mudik, semoga selamat sampai tujuan, bawa banyak oleh-oleh, jangan bawa sodara-sodara […]

17 Agustus 2009

Friday, August 14, 2009

22 Comments

Kalau biasanya berpartisipasi dalam menyambut hari kemerdekaan dengan ikut perlombaan di kampung atau kantor, kali ini para Kojakers ikut memeriahkan acara 17an ini dengan membuat video. Sebenarnya banyak yang bisa dilakukan dalam menyambut hari kemerdekaan RI ke-64 ini. Tidak harus melakukan hal-hal yang besar jika belum mampu. Yang penting kita bisa melakukan hal-hal positif dimulai […]

Kartu Nama Blogger

Saturday, August 8, 2009

21 Comments

Awalnya saya berpikir akan sia-sia saja kalau punya kartu nama blogger, karena buat apaan coba.. Tapi setelah tinggal di sini, anggapan saya salah. Karena, tiap ikut event sebagian besar meminta kartu nama peserta untuk pengundian doorprize. Jadi siap-siap aja gigit jari kalo cuma nulis di kertas, gak akan keambil. Lalu di FGD kemarin, buat dapetin […]

On Twitter

Find Me

Categories

Archives

Latest Flickr photos

Switch to our mobile site