Glitter Box dari Althea

January 05, 2017 / by / 3 Comments

Makeup dan skincare Korea saat ini sedang populer banget. Banyak sekali online shop, baik di instagram maupun e-commerce besar yang juga akhirnya jualan produk-produk dari merek Korea. Padahal tidak semua merek atau brand resminya masuk ke Indonesia. Jadi kadang suka takut beli dari online shop yang belum jelas namanya, karena takut palsu. Salah-salah bukan jadi kinclong, malah bikin kulit bruntusan, kan.

Tapi akhirnya sekitar awal 2016 lalu, Althea, salah satu situs e-commerce yang cukup terkenal di Korea, masuk ke pasar Indonesia. Asiknya, sampai saat ini Althea masih rajin mengeluarkan banyak promo menarik. Mulai dari diskon khusus, pembagian produk gratis, hingga beauty box dengan tema dan harga khusus.

Nah bulan lalu Althea habis mengeluarkan beauty box terbarunya,Β yaitu: Althea Christmas/Holiday Box. Dari giveaway #ClozetteID, ada 2 beauty box yang dibagikan yaitu: Glitter Box dan Black&Red Box. Saya dapat kesempatan untuk mencoba salah satunya: Glitter Box. Seperti namanya, Glitter Box, isinya memang decorative make up yang glittery.
Apa aja isinya?

Brown Smoky Eye Shadow Palette
ARITAUM ~ Magic Contouring Highlighter // Belleme ~ Brown Smoky Eye Shadow Palette // AMOK ~ Premium Eye Glow // Holika-Holika ~ Jewel-Light Waterproof Eyeliner // RiRe ~ Pigment Eyeshadow // Innisfree ~ Self Nail Sticker Jewel

Sebenernya saya jarang pakai decorative makeup, tidak punya items seperti isi dari Althea Box kali ini, jadi ini oke banget buat saya, apalagi kalau butuh makeup ke acara-acara resmi. πŸ˜€ Dan item favorit saya adalah: Belleme ~ Brown Smoky Eye Shadow Palette.

Brown Smoky Eye Shadow Palette

Btw di Althea, ada 2 macam beauty box:
Althea Box: dibuat dalam tema khusus, dirilis 2x dalam 1 bulan.
Trend Box: dirilis tiap bulan, disesuaikan dengan trend makeup di Korea.
Untuk mendapatkan beauty box-nya tidak harus berlangganan, tapi bisa dibeli tersendiri. Jadi bisa beli benar-benar sesuai keinginan kita, kalau suka sama isinya tinggal beli deh. Dan tentu saja keuntungan kalau beli beauty box: harganya jadi lebih terjangkau. πŸ˜€

Kira-kira habis ini ada beauty box apa lagi ya… πŸ™‚


3 Responses
  1. cK

    stop motionnya pendek amat :’)))

    Jan.07.2017 at 12:25 am
    • Fany (Author)

      Cepet2an bikinnya hahaha.. Ntar diganti lagi πŸ˜›

      Jan.09.2017 at 1:25 pm
  2. CARA MENGOBATI PSORIASIS

    halo sobat blogger.
    ijin berkunjung dan berkomentar yah, πŸ˜€
    kunjungan perdana nih, salam kenal yaa… πŸ™‚

    Mar.16.2017 at 4:11 pm
Leave a Comment