Junior Run

May 26, 2014 / by / 0 Comment

Gimana jadinya kalo bayi dan anak-anak ikutan Junior Run ala ala orang tuanya?
Ada yang nangis, gak mau lari dan digendong ayahnya, tapi ada juga kakak-kakak yang semangat larinya (yang udah 4-5tahun). Ya begitu lah :))

junior run

Kalau diadakan terpisah dan memang khusus junior, seperti event baby/kids run yg pernah ada sebelumnya, mungkin akan lebih menyenangkan. Tapi karena ini diadakan bareng acara lari dewasa, jadi buat Junior Run nya juga hanya nebeng di area yang ada. Semestinya juga range umurnya tidak terlalu besar sih.

junior run

Tapi secara keseluruhan, lumayan juga buat hore-hore dan pengalamannya si kecil. 🙂


Leave a Comment