TheCube-1

The Cube

September 07, 2011 / by / 8 Comments

Gelato Garden Cafe.


Letaknya di dalam area Klub Bunga Resort, Kota Batu. Klub Bunga sendiri adalah hotel resort yang letaknya bersebelahan persis dengan Jatim Park 1. Jika sudah masuk ke area parkirnya, di sebelah kanan kita akan menjumpai sebuah bangunan berdinding depan full-glass bening. Nah, itu dia!


Bentuk bangunannya yang lucu membuat saya ingin mencoba gelato yang ditawarkan di sana. Satu scoopnya seharga Rp. 20K, tapi kalau beli 2 scoop jadi Rp. 30K. Rasa gelatonya biasa saja sih. Tapi interiornya memang manis dan nyaman. Memang selain beli makanan, kita juga beli suasana, kan? :D Dan lebih nyaman lagi karena pemandangan di sekelilingnya cukup hijau, menambah sejuknya kota Batu. :)


photo by: @tukangkopi.


8 Responses
  1. efahmi

    hehe, cakeeeeep… kalo mau njajan gelato sih di surabaya banyak yg jual, kalo maen ke the cube itu berarti sekalian foto2an ya :D

    Sep.07.2011 at 5:18 am
    • Fany (Author)

      @efahmi: sebenernya di pintu masuk ada simbol larangan berfoto. Tapi kemarin cuek aja selama gak dimarahin. :P

      Sep.07.2011 at 7:21 am
  2. didut

    mantebh esnya :))

    Sep.08.2011 at 12:14 am
  3. aditya wulandari

    bangunannya bagus banget ya, modern minimalis
    ini di batu malang ya fan?

    Sep.08.2011 at 6:30 am
    • Fany (Author)

      @aditya: iya ini di Batu – Malang. :D

      Sep.08.2011 at 11:36 am
  4. Toko Website.Com

    Sangat informatif,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!

    Feb.15.2012 at 5:27 pm
  5. fairyteeth

    sumpah fany… ini keren banget… *bukmark buat contoh kalo mau buka klinik nanti* :mrgreen:

    Mar.12.2012 at 1:19 pm
  6. DOLBYVIT

    kereeen banget :D

    Jan.31.2013 at 4:08 pm
Leave a Comment