DuaTujuh, Alhamdulillah

April 26, 2010 / by / 19 Comments

22.04.2010

Age is strictly a case of mind over matter. If you don’t mind, it doesn’t matter. – Jack Benny

Beberapa teman saya kadang suka menyembunyikan angka umurnya. Tapi bagi saya, saya tidak takut dan tidak malu dengan jumlah angka yang semakin bertambah. Yang bakalan bikin saya malu bukan bertambahnya angka itu, tapi jika semakin bertambahnya usia saya malah saya semakin tidak bisa berbuat apa-apa -minimal untuk diri saya sendiri. Saya akan malu jika semakin bertambahnya usia malah saya semakin malas-malasan, tidak bisa berbuat maksimal dalam pekerjaan ataupun kehidupan keluarga.

Dan di duapuluhtujuh ini, saya merasa sangat bersyukur. Ada keluarga khususnya suami yang sangat sabar dan selalu mendukung pekerjaan saya, dan ada pekerjaan yang ‘memaksa’ saya belajar banyak dengan penghasilan yg alhamdulillah masih mencukupi sampai saat ini. :D

Di ulang tahun kali ini, saya mendapat beberapa kado istimewa dari 3 pria keren. :D
Yang pertama tentu saja dari pria paling ganteng sedunia menurut saya, yaitu dari suami saya. ;)

Saat makan malam dia memberi saya kalung emas. :oops: Saya tau dia berusaha keras menemukan hadiah apa yang akan saya suka. Dan saya suka! Bisa buat invest juga kan itu *tetep*. :D Terima kasih ya, suamiku. :*

Hadiah kedua, ada yang mensponsori saya untuk datang ke seminar keren tentang social media Kamis 29 April nanti. Tentu saja kalo gak ada sponsor, saya gak akan sanggup beli tiketnya yang mahal itu. :mrgreen: Terimakasiiiih.. *hugs*

Dan hadiah ketiga datang dari teman baik saya, berupa opportunity & challenges untuk mengerjakan sesuatu. Yang jelas ini akan sangat menyenangkan untuk dikerjakan. ;) Sengaja gak minta sesuatu berupa barang, karena ada hal-hal yang tidak bisa dinilai dengan uang/barang (padahal sempet minta ipad *plak!* *joke*).

Dengan semua yang sudah saya miliki, dan kado-kado yang sangat berharga tersebut, tidak ada alasan untuk tidak bersyukur, kan! ;)


19 Responses
  1. aRuL

    selamat berulang tahun, semoga suksesslalu.. sori nih telah ngucapinnya ;)

    Apr.26.2010 at 8:21 pm
  2. Yu2n

    Happy Birthday, Fany.. wish U all the best! ;)

    Apr.26.2010 at 8:56 pm
  3. masfiq

    hepi berthdee…. smoga tambah sukses.

    Apr.27.2010 at 9:05 am
  4. Mawardi

    Salam kenal smoga tambah usia tambah matang dan barokah umurnya

    Apr.27.2010 at 9:23 am
  5. Chic

    selamat ulang tahun sekali lagi ya Fan :D

    Apr.27.2010 at 1:34 pm
  6. berkarya merajut harapan

    alhamdulillah….

    Apr.27.2010 at 3:11 pm
  7. budiono

    selamat ulang tahun ya fan, semoga makin romantis sama suami dan rejeki lancar jaya abadi selamanya..

    Apr.27.2010 at 10:41 pm
  8. Joseph

    alhamdulillah….

    Apr.27.2010 at 11:18 pm
  9. fairyteeth

    Happy birthday ya Fany… Duh senengnyaaaa dapet kalung… Bisa buat invest ya fan… :D

    Apr.28.2010 at 12:12 am
  10. b4nch4

    happy bday fan^^

    Apr.28.2010 at 10:28 am
  11. Wiwied

    Wah,,, berulang tahun??? hehehe….
    ^____^ aku iri niy… pengen bisa…

    ::: dikasih kado ama suami saat berumur 27 Tahun, huhu,,, aku merit umur berapa yaaa

    ::: dikasih kado dari 3 orang yang istimewa dan ganteng.. hoho. cantik2 jgua boleh lah

    ::: punya blog yang ramai pengunjung dan menarik seperti punya Fany ini… huhu, kapan ya akuuuu…

    Eniwei,, selamat ulang tahuunnn ^_^,,, tambah untuk segala kebaikan,,, dan juga berkah untuk segala kemurahan… amien

    Apr.28.2010 at 12:34 pm
  12. lindaleenk

    happy bday fan :)
    sory telat :D
    happily ever after ya

    Apr.29.2010 at 8:45 am
  13. Dewa Bantal

    Hehe, salam kenal, dan selamat ulang tahun juga. Kok ya pas ulang tahun…

    Kado dariku… uhm… gimana kalo kamu dapet teman baru yaitu Si Bantal hihi. Semoga berkenan ;)

    May.01.2010 at 5:45 am
  14. titiw

    Sekali lagi met ultah darliing! Ciyeee,, kalung emas toh ternyata.. suit suiit.. ;)

    May.05.2010 at 1:39 am
  15. goop

    selamat ulang tahun, fani :D
    semoga senantiasa bahagia dan sukses

    May.07.2010 at 12:19 am
  16. aLe

    Selamat ya non,
    Semoga makin sukses,
    Dan semoga segera diberkahi anak² yang sholeh/sholehah.
    .
    Salam dr Malang,
    .aLe-Ais-Vivi.

    May.13.2010 at 3:55 pm
  17. rendra

    wah selamat ultah mbak..
    mas yudis muga2 tidak keliru memilih gramnya alias kebanyakan hhehehe….

    May.14.2010 at 9:48 am
  18. AngelNdutz

    hmm selamat ulang tahun mbak Fan..semoga cepat dapet momongan :P

    May.26.2010 at 7:57 am
Leave a Comment