New Wave Marketing, Semua Serba Horisontal

Page 3 of 3 | Previous page

26 comments on this post.
  1. lindaleenk:

    :O
    so would you be my partner? ;))

  2. nurrahman:

    dengan berkembangnya komunitas di dunia maya, marketing mungkin lbh dimudahkan ^_^

  3. Anil Devdan:

    Blogku masih baru. Aku sih berharap untuk lebih memperluas cakupan pembacaku melalui ragam social media lainnya seperti Facebook dan Twitter. Hehe, meski tentunya akan menghabiskan waktu lebih lama untuk bisa memanfaatkan semuanya ya.

  4. Bloggers @ MarkPlus Conference 2010 | Deddy Andaka 's Blog:

    [...] New Wave Marketing, Semua Serba Horisontal – Fany Ariasari [...]

  5. Domba Garut!:

    Selamat datang di dunia yang serba terhubung.. selain sebuah produk mesti merasa penting untuk menjangkau lahan potensial mereka.. terkadang tidak semua faham untuk berinteraksi dengan pemain pasar itu.. dan bagaimana bernavigasi disana.

    Namun demikian, mutu produk adalah lini pertama yang mesti dikuasai.. quality speak for itself – then it comes the network :D

  6. detx:

    mantabbb sekali fan

  7. antown:

    fan, aku yg kmarin satu grup saat di pesta blogger dan kamu yg membawakan acara hehe. btw, ada akun google wave blom?? perlu dicoba juga tuh fan

    hallo, anton..
    iya udah ada google wave juga kok, idnya: faniez :D

  8. Pinkparis:

    dan dengan semua yang jadi horizontal, brand jadi lebih hati2 dalam produknya. Enaknya bagi kita adalah service yg semakin bagus. karena klo jelek, siap2 dapet review yang kurang bagus oleh konsumennya :)

  9. niken:

    hohoho..makin banyak peluang bisnis, makin ketat persaingan. Yukk kita bikin bisnis lewat jejaring sosial juga hehhe

  10. Edi Psw:

    Hebatnya perkembangan jaman…

  11. Edi Psw:

    Harus mengikuti teknologi kalau tidak ingin ketinggalan jaman.

  12. Edi Psw:

    Dua kali komentar koq belum masuk ya?
    Dimoderasikah….?

    Hallo Mas Edi,
    ternyata 2 komen sebelumnya masuk spam, entah kenapa.. :)

  13. ALRIS:

    Sering denger istilah ini, tapi belum ngeh.
    Salam kenal.

  14. kelly amareta:

    hebat ya, konsepnya!
    * manggut-manggut, pura-pura ngerti *

  15. MarkPlus Conference 2010 free ticket winners is out! by Dhe Blog:

    [...] New Wave Marketing, Semua Serba Horisontal [...]

  16. elia|bintang:

    see you there fan! sama2 kita dijelasin bang wawan lah ntar disana :mrgreen:

  17. Anis:

    Salam kenal ya.. Sampe ketemu di MPC.. :-)

  18. venus:

    keren tulisannya euy… baru baca :D

  19. dita.gigi:

    nungguin hasil nya aja deh disini… kali2 lebih mudang dari pada dateng kesana.. takut ketiduran… :lol:

  20. blog2 yg ter-invite MarkPlus Conference 2010 (bag2) « Guru Kencing berDiri, dua tiga Pulau terLampaui:

    [...] New Wave Marketing, Semua Serba Horisontal [...]

  21. patrawijaya:

    aku sudah lama beli bukunya NewMarketing The World is still Round The market is already flat. Tapi belum sempet menyelesaikan membacanya.
    Btw salam kenal. :)

  22. rezwi:

    mba..aku baru nech belajar buat blog..buat mba n temen2 semua mohon bantuan dan kerjasamanya ya..
    salam hangat wat para blogger…

  23. rezwi:

    blog aku bisa dilihat di http:/rzwiediena.blogspot.com

  24. budiono:

    mantebbb sekali..

  25. arif:

    Di konsep baru Marketing 3.0 Philip Kotler & Hermawan Kartajaya, orientasi bergeser dari customer oriented menuju human oriented. Btw, referensi yang cocok untuk lebih mendalami New Wave Marketing, terutama pada aspek conversation: “Join the Conversation” di http://de.tk/xU7Fm

  26. Suyatno:

    semuanya akan menuju pada web 2.0 yg tidak hanya komunikasi searah.tapi konsumen jg bisa memberi masukan dan tanggapan atas suatu product

Leave a comment