Cuci Mata di Jakarta Fashion Week

November 16, 2009 / by / 25 Comments

Perempuan mana yang gak suka liat baju-baju bagus? Kayaknya gak ada, semua suka. Tentang si perempuan itu apakah juga berpakaian bagus atau suka beli baju-baju bagus, itu persoalan lain. 😀

Nah, buat yang suka cuci mata, bahkan mengikuti perkembangan dunia mode di Indonesia, kayaknya jangan sampe melewatkan event ini: Jakarta Fashion Week 2010. JFW ini diselenggarakan di Pacific Place, mulai Sabtu 14 November 2009 hingga Sabtu ini, 21 November 2009. Masih ada waktu beberapa hari buat nengokin ke sana. :mrgreen:

Saya sendiri berkesempatan mendapatkan ID pers, sebagai blogger, dari curipandang.com 😀 Lumayan juga, bisa masuk ke hampir semua acara, free! Sempat ke Fashion Tent liat APPMI Show (dari Rebecca Ing , Hengki Kawilarang, Rudi Liem, Oka Diputra), lalu shownya Lennor (by Lenny Agustin) yang bajunya oke-oke itu. Buat yang gak dapet undangan/ID, masih banyak acara lain yang bisa diliat tanpa undangan, yaitu untuk Fashion Promenade & Fashion Bay.

Ini beberapa foto di Fashion Tent kemarin. Dijepret pake kamera saku. T_T

Jakarta Fashion Week 2010

Oiya, sebelum masuk ke show-nya Lennor, saya sempat ditawari mbak-mbak dari LT Pro buat di make up gratis! Mungkin karena wajah saya terlihat polosan.. 😆 Tapi sayang banget, shownya udah mo mulai, jadi saya melewatkan kesempatan buat jadi cantik sementara itu. 😛 Stan dari LT Pro ada di depan pintu masuk Fashion Tent, jadi coba aja wara-wiri di sana, kali aja ditawarin. 😉


RELATED ARTICLES
25 Responses
  1. cK

    pakai kamera saku juga keren kok fan hasilnya. 😀

    Nov.16.2009 at 8:41 am
  2. oCHa

    hiksss….dateng pun ndak punya ID Pers ya ga bisa total liat2nya 🙁

    Nov.16.2009 at 8:54 am
  3. geblek

    hemmm saya pengen liat ginian tapi blm kesampaian. dan sy penasaran baju2 gitu buat siapa nantinya yah

    Nov.16.2009 at 10:53 am
  4. fahmi!

    jepretanmu cakep fan. btw baru sekali ini kayaknya ya aku liat kamu moto2 panggung. masih dg a620 itu kan ya? aku selalu kesulitan moto yg gini2 ini karena biasanya gelap, dan mereka bergerak. jadi mesti banyak yg ngeblur.

    Nov.16.2009 at 11:10 am
  5. kutaraja

    itu yg kanan atas davina yah?
    iya muka mbak fany emang polos.. 😀 =))

    Nov.16.2009 at 2:43 pm
  6. Fany

    @fahmi: iya masih pake A620, pake mode auto, sambil tahan napas setiap jepret 😛 Itu jg masih sedikit blur kok 😀
    @kutaraja: iya kanan atas davina, kiri bawah fanny febriana.

    Nov.16.2009 at 2:58 pm
  7. -alle-

    mestinya pers yg datang ke JFW didandani dan dipinjemi kostum gratis ya 😀

    Nov.16.2009 at 4:38 pm
  8. detx

    fany is back!

    Nov.16.2009 at 5:49 pm
  9. bulan

    mbak fanny, apa kabar ? aku adik kelasmu :p

    eh ada di jfw ya ? bisa ketemuaan donk, kebetulan itu kantorku yg ngadaiin :d

    Nov.16.2009 at 6:41 pm
  10. Fany

    @bulan: hai, lama gak kontak2..
    Di sana tiap hari?
    kayaknya selasa-kamis ini bakalan ke JFW lagi, tapi jamnya gak tentu, sesuai load kerjaan di kantor hehe.. 😀

    Nov.17.2009 at 9:48 am
  11. escoret

    KOWE JIK NGEBLOG THO FAN.????

    Nov.17.2009 at 2:48 pm
  12. elia bintang.

    fashion sbnrnya saya ga tertarik, tapi kl acara besar kyk gini saya tertarik! tapi percuma aja, saya ga punya undangan hehehe..

    Nov.18.2009 at 7:41 pm
  13. venus

    aku belom posting. dan cuma sekali bisa dateng, selebihnya tepar, ngalah sama si virus flu sialan ini 😀

    Nov.19.2009 at 6:25 pm
  14. Remuz

    Keren mba….pengen ikut juga….

    Nov.19.2009 at 10:02 pm
  15. ichanx

    link-nya sama dengan di blog chika… pasti…. 😀

    Nov.20.2009 at 1:54 pm
  16. dita.gigi

    jepretannya fany keren… *aku bener2 ndak hoki kalo disuruh jeprat-jepret* 🙁

    Nov.21.2009 at 9:14 pm
  17. dita.gigi

    eh, yg barusan link nya salah… 😆

    btw, aku masih penasaran banget fan sama si HYDE kw 1 ituuu…. 🙁

    Nov.21.2009 at 9:18 pm
  18. Clara

    ohhh, jakarta fashion week itu di sana toh
    kok saya nggak tau
    kalo tau mending nntn deh

    Nov.24.2009 at 8:42 pm
  19. Clara

    salam kenal ya mbak ^^

    Nov.24.2009 at 8:42 pm
  20. bibi criwis

    Hehehee.. ndak bisa datang, tapi bersyukur bisa membaca blog ini. Setidaknya mewakili.. 😀

    Nov.25.2009 at 3:56 am
  21. Wempi

    Asyik, asoy ngeboy

    Nov.25.2009 at 9:48 am
  22. bee

    owww…

    Dec.12.2009 at 10:30 am
  23. nia

    hallo mba fanny..
    aku nia.. aku blh nanya2 dikit ttg jfw kmrn dan pemberitaannya ga,mba? boleh minta emailnya biar bisa nanya2 lwt email?
    oia,kmrn aku jg kebetulan magang di media center jfw..
    makasii mba..

    Jun.10.2010 at 3:43 am
  24. batik madura

    hasil jepretnya oke banget, sperti profesional fotografer. keren abis!.

    Aug.03.2010 at 2:34 pm
Leave a Comment