Bon Anniversaire!

November 11, 2009 / by / 20 Comments

n686487182_1510566_77001

Si Tukangkopi, teman sekamar dan seranjang saya, hari ini -11 November- berulangtahun. Dan saya lagi bokek tidak bisa memberikan kado apapun, bahkan kata-kata indah pun tidak bisa terucap.

Tapi apa yang lebih indah dari sejuta peluk-cium serta doa yang tulus. ;)

Happy birthday, My Sexy Husband.. :*


20 Responses
  1. Ina

    Met ulang tahun brooo… :)
    senasib baik kita hari ini.
    Fan traktiran gw minta di yudis sekalian ya. Hahaha…

    Nov.11.2009 at 4:21 pm
  2. wongsableng

    wah met ultah buat tukang kopi

    Nov.11.2009 at 4:53 pm
  3. Fenty

    huhuhu … happy birthday, yuuud …
    ternyata sama kaya’ Ina ^^

    loh kok gak ada di facebook ya ?? :-/
    apa emang gak aku add ya :p

    Nov.11.2009 at 4:57 pm
  4. detx

    beri dia percintaan yang tak terlupakan malam ini

    Nov.11.2009 at 5:26 pm
  5. masova

    Sexy *uhuk* husband…
    Kasih kado yang *uhuk* sexy juga doms.. ;)

    Nov.11.2009 at 5:29 pm
  6. didut

    uhuy!!!! Good luck and congratzzz :)

    Nov.11.2009 at 7:46 pm
  7. aRuL

    wah selamat yah buat suaminya….. :)

    Nov.11.2009 at 8:08 pm
  8. Mbilung

    ihiii … selamat ulang tahun.
    Setuju sama Fany … tukangkopi sekseeeh … eh?!

    Nov.11.2009 at 9:55 pm
  9. hedi

    selamat ultah kawanku yg sekseeh

    Nov.11.2009 at 10:40 pm
  10. Yu2n

    hepi besdey ya mba Fan untuk ‘tukangkopi’ Yudistira, semoga keluarganya hepi-hepi selalu.. amiin :)

    Nov.12.2009 at 7:58 am
  11. nonadita

    Seksih?!

    Jadi inget girl talk di Hotel Tugu Malang beberapa waktu lalu.. :mrgreen:

    Happy birthday my *uhuk* sexy friend!

    Nov.12.2009 at 8:05 am
  12. Ayu

    selalu berada di samping nya juga udah cukup kok Fan :D
    hehehe..

    Nov.12.2009 at 9:24 am
  13. Chic

    eh si tukang kopi tuh seksi pow? :P

    Nov.12.2009 at 11:23 am
  14. zenit

    hohohohoho happy bday mas tukangkopi..
    kadonya juga yg sekseh sekseh dong mbakkkkk :P

    Nov.12.2009 at 11:31 am
  15. arya

    wah, keknya paginya ada yg telat bangun buat ke kantor tuh :))

    Nov.13.2009 at 12:23 am
  16. Triunt

    wih ini yg di janjihati dot com itu yah.

    selamat ya Mas… :)

    Nov.15.2009 at 9:24 am
  17. cK

    fan, mau kado k*nd*m lagi? *kalem*

    Nov.16.2009 at 8:42 am
  18. kutaraja

    sehhh.. ciut cuitt
    romantes abes bah, happy b’day mas tukangkopi :)

    Nov.16.2009 at 2:45 pm
  19. titiw

    Waw.. hepi belated b’day ya sexy hubby!! ;)

    Nov.18.2009 at 6:29 pm
  20. dwitagama

    met ulang tahun mas … bahagianya didampingi istri yg baik … smg semua dalam sehat senantiasa, trm ksh sdh berkunjung

    Nov.25.2009 at 6:09 pm
Leave a Comment