A A
RSS

Bon Anniversaire!

Wed, Nov 11, 2009

Personal

n686487182_1510566_77001

Si Tukangkopi, teman sekamar dan seranjang saya, hari ini -11 November- berulangtahun. Dan saya lagi bokek tidak bisa memberikan kado apapun, bahkan kata-kata indah pun tidak bisa terucap.

Tapi apa yang lebih indah dari sejuta peluk-cium serta doa yang tulus. ;)

Happy birthday, My Sexy Husband.. :*

Tags: , ,

{ 5,971 views }

20 Responses to “Bon Anniversaire!”

  1. Ina says:

    Met ulang tahun brooo… :)
    senasib baik kita hari ini.
    Fan traktiran gw minta di yudis sekalian ya. Hahaha…

  2. wongsableng says:

    wah met ultah buat tukang kopi

  3. Fenty says:

    huhuhu … happy birthday, yuuud …
    ternyata sama kaya’ Ina ^^

    loh kok gak ada di facebook ya ?? :-/
    apa emang gak aku add ya :p

  4. detx says:

    beri dia percintaan yang tak terlupakan malam ini

  5. masova says:

    Sexy *uhuk* husband…
    Kasih kado yang *uhuk* sexy juga doms.. ;)

  6. didut says:

    uhuy!!!! Good luck and congratzzz :)

  7. aRuL says:

    wah selamat yah buat suaminya….. :)

  8. Mbilung says:

    ihiii … selamat ulang tahun.
    Setuju sama Fany … tukangkopi sekseeeh … eh?!

  9. hedi says:

    selamat ultah kawanku yg sekseeh

  10. Yu2n says:

    hepi besdey ya mba Fan untuk ‘tukangkopi’ Yudistira, semoga keluarganya hepi-hepi selalu.. amiin :)

  11. nonadita says:

    Seksih?!

    Jadi inget girl talk di Hotel Tugu Malang beberapa waktu lalu.. :mrgreen:

    Happy birthday my *uhuk* sexy friend!

  12. Ayu says:

    selalu berada di samping nya juga udah cukup kok Fan :D
    hehehe..

  13. Chic says:

    eh si tukang kopi tuh seksi pow? :P

  14. zenit says:

    hohohohoho happy bday mas tukangkopi..
    kadonya juga yg sekseh sekseh dong mbakkkkk :P

  15. arya says:

    wah, keknya paginya ada yg telat bangun buat ke kantor tuh :))

  16. Triunt says:

    wih ini yg di janjihati dot com itu yah.

    selamat ya Mas… :)

  17. cK says:

    fan, mau kado k*nd*m lagi? *kalem*

  18. kutaraja says:

    sehhh.. ciut cuitt
    romantes abes bah, happy b’day mas tukangkopi :)

  19. titiw says:

    Waw.. hepi belated b’day ya sexy hubby!! ;)

  20. dwitagama says:

    met ulang tahun mas … bahagianya didampingi istri yg baik … smg semua dalam sehat senantiasa, trm ksh sdh berkunjung

Leave a Reply

On Twitter

Find Me

Categories

Archives

Latest Flickr photos

Switch to our mobile site