17 Agustus 2009

August 14, 2009 / by / 22 Comments

Kalau biasanya berpartisipasi dalam menyambut hari kemerdekaan dengan ikut perlombaan di kampung atau kantor, kali ini para Kojakers ikut memeriahkan acara 17an ini dengan membuat video. :D

Sebenarnya banyak yang bisa dilakukan dalam menyambut hari kemerdekaan RI ke-64 ini. Tidak harus melakukan hal-hal yang besar jika belum mampu. Yang penting kita bisa melakukan hal-hal positif dimulai dari dalam diri sendiri, syukur-syukur bisa berpengaruh positif bagi lingkungan sekitar kita, lalu negara kita.
*serius amat yak* :mrgreen:

Ini dia video ‘Hari Merdeka‘ yang disusun oleh Goenrock dibantu teman-teman milis Kopdar Jakarta -termasuk saya- kemarin. :mrgreen:

Dan ini video ‘Kami Tidak Takut‘ untuk mendukung Indonesia Unite.

Selamat hari kemerdekaan RI yang ke-64! ;)


RELATED ARTICLES
22 Responses
  1. christin

    selamat ulang taun, Indonesia! i love you. so much.

    Aug.14.2009 at 2:08 pm
  2. Anang

    MERDEKA!

    Aug.14.2009 at 2:11 pm
  3. ajengkol

    Merdeka dengan indahnya kebersamaan

    Aug.14.2009 at 2:15 pm
  4. Obi-Wan

    *Masih nyesel gak ikutan*
    MERDEKA!

    Aug.14.2009 at 2:30 pm
  5. si bloon

    MErdeka mbak!!!

    Aug.14.2009 at 2:36 pm
  6. ina

    Hiks…makin terharu.

    MERDEKA!!!

    Aug.14.2009 at 2:48 pm
  7. waterbomm

    met merdeka ya mbak fany, semoga cepet dapet momongan (loh?)

    Aug.14.2009 at 2:57 pm
  8. -tikabanget-

    HIDUP….!!!
    GAK MATI..!!!

    Aug.14.2009 at 3:12 pm
  9. yusdi

    MERDEKAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Aug.14.2009 at 6:33 pm
  10. -GoenRock-

    HIDUP FANIEZ & TUKANGKOPI! *lhoh*

    MARDIKA!!

    Aug.14.2009 at 8:49 pm
  11. edy

    pokoknya MERDEKA!!
    kok di mana-mana muka gw ketutupan tangannya tika ya?

    Aug.14.2009 at 8:55 pm
  12. Epat

    Merdeka! adalah untuk disadari…

    Aug.16.2009 at 4:22 am
  13. Rusa Bawean™

    merdeka!!!

    Aug.16.2009 at 11:45 pm
  14. Isyana Paramita Oktasari

    Kita bebas dari penjajahan merdeka dari segala kesewenang-wenangan orang lain !

    Aug.17.2009 at 3:10 pm
  15. Hadie

    Merdeka!!

    Aug.17.2009 at 5:10 pm
  16. erna

    happy birthday my Indonesia………….
    and aq seneng banget hari dimana hut RI ada banyak kebahagiaan yg aku rangkul
    selain karena peringatan kemerdekaan bangsa kita,juga hari ultahx org yg aq cayang and ada kbr gembira dari my brother yg jg lg MERDEKA……!!!!!!!!!
    I LOVE YOU ALL

    Aug.18.2009 at 11:04 am
  17. ardi g0d3r

    mangstabbbb

    Aug.23.2009 at 3:43 pm
  18. belajar membuat blog

    hmmmm…merdeka pa belum yah…. masih banyak yang belum tuh kayaknya..
    yang jelas “KAMI TIDAK TAKUT!!!”

    Aug.24.2009 at 2:47 pm
  19. Rental Projector Murah

    HIDUP…………………………………INDONESIA SEMOGA JAYA SELALU

    Aug.26.2009 at 3:04 pm
Trackbacks for this post
  1. Sekali merdeka tetap merdeka!
  2. Indonesia ya Indonesia, Milik Kita Semua « This is Me and Mine, not Yours
  3. Ina PurpLe.Com
Leave a Comment