A A
RSS

17 Agustus 2009

Fri, Aug 14, 2009

Random

Kalau biasanya berpartisipasi dalam menyambut hari kemerdekaan dengan ikut perlombaan di kampung atau kantor, kali ini para Kojakers ikut memeriahkan acara 17an ini dengan membuat video. :D

Sebenarnya banyak yang bisa dilakukan dalam menyambut hari kemerdekaan RI ke-64 ini. Tidak harus melakukan hal-hal yang besar jika belum mampu. Yang penting kita bisa melakukan hal-hal positif dimulai dari dalam diri sendiri, syukur-syukur bisa berpengaruh positif bagi lingkungan sekitar kita, lalu negara kita.
*serius amat yak* :mrgreen:

Ini dia video ‘Hari Merdeka‘ yang disusun oleh Goenrock dibantu teman-teman milis Kopdar Jakarta -termasuk saya- kemarin. :mrgreen:

Dan ini video ‘Kami Tidak Takut‘ untuk mendukung Indonesia Unite.

Selamat hari kemerdekaan RI yang ke-64! ;)

Tags:

{ 8,150 views }

22 Responses to “17 Agustus 2009”

  1. christin says:

    selamat ulang taun, Indonesia! i love you. so much.

  2. ajengkol says:

    Merdeka dengan indahnya kebersamaan

  3. Obi-Wan says:

    *Masih nyesel gak ikutan*
    MERDEKA!

  4. ina says:

    Hiks…makin terharu.

    MERDEKA!!!

  5. waterbomm says:

    met merdeka ya mbak fany, semoga cepet dapet momongan (loh?)

  6. -tikabanget- says:

    HIDUP….!!!
    GAK MATI..!!!

  7. yusdi says:

    MERDEKAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. -GoenRock- says:

    HIDUP FANIEZ & TUKANGKOPI! *lhoh*

    MARDIKA!!

  9. edy says:

    pokoknya MERDEKA!!
    kok di mana-mana muka gw ketutupan tangannya tika ya?

  10. Epat says:

    Merdeka! adalah untuk disadari…

  11. Isyana Paramita Oktasari says:

    Kita bebas dari penjajahan merdeka dari segala kesewenang-wenangan orang lain !

  12. erna says:

    happy birthday my Indonesia………….
    and aq seneng banget hari dimana hut RI ada banyak kebahagiaan yg aku rangkul
    selain karena peringatan kemerdekaan bangsa kita,juga hari ultahx org yg aq cayang and ada kbr gembira dari my brother yg jg lg MERDEKA……!!!!!!!!!
    I LOVE YOU ALL

  13. hmmmm…merdeka pa belum yah…. masih banyak yang belum tuh kayaknya..
    yang jelas “KAMI TIDAK TAKUT!!!”

  14. HIDUP…………………………………INDONESIA SEMOGA JAYA SELALU

Trackbacks/Pingbacks

  1. Sekali merdeka tetap merdeka! - August 14, 2009

    [...] http://blog.faniez.net/2009/08/14/17-agustus-2009/ [...]

  2. Indonesia ya Indonesia, Milik Kita Semua « This is Me and Mine, not Yours - August 14, 2009

    [...] http://blog.faniez.net/2009/08/14/17-agustus-2009/ [...]

  3. Ina PurpLe.Com - August 31, 2009

    [...] http://blog.faniez.net/2009/08/14/17-agustus-2009/ [...]

Leave a Reply

On Twitter

Find Me

Categories

Archives

Latest Flickr photos

Switch to our mobile site