Kartu Nama Blogger

August 08, 2009 / by / 21 Comments

Awalnya saya berpikir akan sia-sia saja kalau punya kartu nama blogger, karena buat apaan coba.. 🙄
Tapi setelah tinggal di sini, anggapan saya salah. Karena, tiap ikut event sebagian besar meminta kartu nama peserta untuk pengundian doorprize. Jadi siap-siap aja gigit jari kalo cuma nulis di kertas, gak akan keambil. 😐

Lalu di FGD kemarin, buat dapetin gift, goodie bag, atau paper bag yang lucu-lucu itu, juga harus dengan menukarkan kartu nama. Karena saya gak punya kartu nama, jadi di hari pertama saya tukarkan dengan kartu nama seorang teman baik saya… Gyahahaha.. 😆 Pas datang lagi di hari terakhir, akhirnya saya print digital beberapa lembar kartu nama. :s

Jadi akhirnya bikin aja deh, gak mahal dan gak ada ruginya juga. Sesuai referensi beberapa teman, saya liat-liat di kartunama.net. Ternyata jatah promo gratisnya masih ada. Iseng-iseng daftar ternyata dapet, dan nunggu beberapa hari, jadi deh. Yay! :mrgreen: Hasilnya juga bagus dan rapih.. 😀

kartu-nama-blogger-faniez

Namanya juga kartu nama blogger, jadi isinya ya kontak, email, blog, dan saya tambah beberapa ID di situs social networking saya. :mrgreen:

Makasih ya, kartunama.net. 😀

Kalau pengen dapat gratisannya, silakan meluncur ke sini. Tapi kalau gak dapet, bayar juga gak mahal kok. Dibanding print digital sendiri, selembar A4 udah 10ribu, blom kalo mo nambah laminating doff. 🙄

Kalau pengen tau bagian yang saya edit jadi bintang-bintang (***) di gambar di atas, boleh kok minta kartunamanya kalau pas kopdar. 😆 :mrgreen:


RELATED ARTICLES
21 Responses
  1. Fenty

    wah kok baru sekarang sih bu, gak dari dulu dulu :p

    dulu males, fen.. kan udah aku bilang, dl aku pikir gak guna.. :mrgreen:

    Aug.08.2009 at 11:43 am
  2. ierone

    ikutan bikin kartu nama juga gak ya?

    Aug.08.2009 at 1:34 pm
  3. Blog Dokter

    Saya kayaknya belum perlu, secara saya belum pernah ke event blogger yang gede.

    Aug.08.2009 at 4:22 pm
  4. grubik

    Duh…., 0812XXXX

    Aug.08.2009 at 4:38 pm
  5. hedi

    dijamin dapet doorprize ga? 😛

    tentu saja: belum tentu! 😆

    Aug.08.2009 at 9:24 pm
  6. elmoudy

    wah kartu namaku udah expired.. musti diupdate neh

    Aug.08.2009 at 9:47 pm
  7. Agus

    desain kartu namanya bagus, eye catching dan rame 🙂

    Aug.09.2009 at 10:05 am
  8. fahmi!

    hehe, kapan2 kalo kita ketemuan lagi boleh tukar kartu nama. aku juga punya kartu nama blogger gini, didesainkan dan dicetakkan fenty secara percuma, haha 😀

    Aug.09.2009 at 6:33 pm
  9. -GoenRock-

    Woooh! Desain kartunamanya Faniez kereeeeen!!! 😀

    Aug.10.2009 at 3:56 pm
  10. antyo rentjoko

    Keren! Bagi dong. Saya juga mau pesen ah. Masa cuma berbulan-bulan masang banner dong — ah ya, becanda lha wong si empunya nggak minta kok. Saya seneng aja mempromosikan. 🙂

    Aug.10.2009 at 4:51 pm
  11. Ahmed

    keren fan desainnya…
    Tukang kopimu memang keren…. :p

    Aug.10.2009 at 5:09 pm
  12. nabila

    aku juga mauuu ah

    Aug.11.2009 at 5:16 pm
  13. jon gabruzh

    alooww..kira2 hari ini msh bisa pesen kartunama gratis ga ya? 😀

    Aug.12.2009 at 2:16 pm
  14. dita.gigi

    faniez… disainnya keren sekaliiiii….. boleh nih pinjam suami mu untuk mendisainkan kalau kartu namaku sudah habis… gyahahahahaha…

    ooppzz… lupa aku belom posting tentang kartu nama… 😐

    Aug.12.2009 at 7:12 pm
  15. ardi g0d3r

    woghhhhhh (dance) (dance)

    Aug.12.2009 at 7:37 pm
  16. Ade

    Kartu namanya keren fan.. mau dong satu hehehe..

    Aug.15.2009 at 4:29 am
  17. niken

    pengennnn..desainnya kerennn..errr..masih ada ndak ya gratisannya?

    Aug.17.2009 at 10:48 pm
  18. Agus

    paman Tyo, taktunggu loh desainipun panjenengan 🙂

    Aug.17.2009 at 11:22 pm
  19. Aji

    pengen bikin tapi ga pede, baru bikin blog soalnya

    Aug.28.2009 at 10:31 am
  20. bowo

    emg keren desainnya 🙂

    Dec.28.2010 at 2:33 am
Trackbacks for this post
  1. Kartu Nama Gratis buat Blogger (limited) | Kartunama.Net | Spesialis Cetak Kartu Nama - Tanpa Minimum Order, 1-2 hari selesai, kualitas offset
Leave a Comment