1-3 Mei 2008

May 03, 2008 / by / 23 Comments


Activity update.

1 Mei, berangkat ke Jogja. Bareng Didut, Dendi, Yudi, Stey, dan Ninings. Sampai sana malam, ketemuan sama CahAmbyar di Djendelo Cafe lalu lanjut ke Iga Bakar di jalan yg sama. Iga bakarnya cukup mantap!

Lalu lanjut ke Blandongan (bener gak ya namanya?) sampe tengah malam. Warung nongkrong ngupi2 lesehan gitu deh. Di sini sebagian ngobrol gak jelas, ngrasani bloger lain yang gak ada disitu :p, dan 4 orang diantaranya (Momon, Ekowanz, Ninings, Dendi) maen SCRABBLE! Terjadi juga lirik-lirikan dan pegang-pegangan tangan antara sepasang pemain di dalamnya. *gosip mode* 😉

2 Mei, masih di Jogja. Pagi foto2 nginep di Mbak Wiwik di Kotagede. Sarapan soto, lalu ke Imogiri Timur liat2 kerajinan batik kayu, trus ke Pasar Seni Gabusan. Ketemu CA di foodcourt Galeria. Sorenya aku pulang duluan naek bus sendiri krn harus nyiapin materi untuk seminar hari sabtunya.

3 Mei, jadi salah satu pembicara di seminar one stop blogging yg diadain anak FE Undip. Bareng Raditya Dika, Mas Ridwan Sanjaya, dan Pak Daljono (dosen). Sempat telat datang (feeling guilty) 😐 . Tapi acara berjalan cukup lancar.

Cukup melelahkan, but fun. Foto lain, @ Flickr 🙂

*almost all photo by: hyudee.


23 Responses
  1. aRuL

    wuih pembicara pek… suangar..sip2
    jadi artis kayak raditya dika nih 😀
    hehehe

    *pertamax yah*

    May.04.2008 at 12:09 am
  2. dani

    numpang unduh arsipnya mb kl bole.. 🙂 japri jg gpp 😀

    May.04.2008 at 12:59 am
  3. herman saksono

    fan, bagi-bagi rokoknya dong!

    May.04.2008 at 2:23 am
  4. arya

    mon, ra gur dirokoki kok jarene. nek menurut pengakuane faniez, dibayar jutaan *hembus2*

    May.04.2008 at 6:02 am
  5. Mbilung

    “Terjadi juga lirik-lirikan dan pegang-pegangan tangan antara sepasang pemain di dalamnya.”

    😯 momon pegang2 ekowanz?

    May.04.2008 at 9:20 am
  6. Hedi

    semuanya pegangan tangan? mudah2an ga ada incest 😀

    May.04.2008 at 10:04 am
  7. puputs

    kok jadi ngomongin rokok… gimana ceritanya

    May.04.2008 at 11:34 am
  8. ekowanz

    kok masnya ga diceritain??tar masuk ke klithikan loh huahuhauhauhauhauahauah :))

    May.04.2008 at 12:23 pm
  9. didut

    *msh kecapekan*

    May.04.2008 at 6:46 pm
  10. Fachia

    sempet ke nol kilometer jogja belum mbak..? 😛

    May.06.2008 at 2:57 am
  11. liRoesdy

    salam kenal mbak……

    Jalan terus!!!!!!!!!!

    May.06.2008 at 12:13 pm
  12. cyn

    wuih.. asiknya jalan terus :mrgreen:
    btw, Djendelo Cafe buka di Bali juga loh..
    *sempet cuci piring malah* wakakakakaka

    May.06.2008 at 10:12 pm
  13. phery

    wew, perjalanan yang cukup melelahkan kayaknya 😀

    May.07.2008 at 4:26 pm
  14. kw

    kapan ke bhi lagi?

    May.08.2008 at 11:50 am
  15. arri

    thanks ya mbak, udah jadi partner di seminar”ku”.. dan, mbak fany jd cewek sendiri di antara pria2 itu..

    anu, ini link blog baruku mbak…

    May.08.2008 at 3:27 pm
  16. Goen

    *nyari foto sayah*

    May.08.2008 at 5:59 pm
  17. purplenote

    Tanggal 3 mei?! di undip?!? di FE pula?!?!?!?! kok aku gak tau ya… *ketawan banget jarang ke kampus*

    May.09.2008 at 7:00 am
  18. cempluk

    jadi pembicara yang paling cantik tuh 😀 😀 😀 😉 😉 😉

    May.10.2008 at 8:32 am
  19. adit-nya niez

    Aaaaah… Kopdar kopdar… Uda lama ndak kopdar…

    May.10.2008 at 7:32 pm
  20. AG

    Wah saya malah lebih telat lagi mbak, Untung cuma peserta 😥

    May.12.2008 at 3:52 pm
  21. see'get

    bener2x ratu blogger, dapet tempat di tengah2x pula 😀

    May.16.2008 at 7:30 pm
  22. Hamsa

    Wah di Fk UNUD juga lagi demam ngeblog nich. Bulan oktober nanti ada seminar blog. Mudahan bisa ngundang mbak faniez. 🙂 🙂

    May.26.2008 at 8:20 pm
  23. Aman

    Salam Kenal, Buat Mbak Fany dan Semuanya, Thanks

    May.28.2008 at 8:35 am
Leave a Comment