Jakarta, Pesta Blogger, dan Penyakit Minderan

October 18, 2007 / by / 37 Comments

I’m GOING to JAKARTA!

Pesta Blogger 2007 Errr.. I mean, I’m going to Pesta Blogger 2007. :P
Ya kan pesta bloggernya di Jakarta, dan pesta blogger itu salah satu rangkaian acaraku di Jakarta nanti. Halah berasa sibuuuk deehh *plak!*. :lol: Kalaupun tidak ada undangan dari pesta blogger, aku toh tetap ke Jakarta pasca lebaran ini, soalnya tahun ini aku blom sempat menengok kota kenangan yang sempat kutinggali selama 5 tahun itu. :cool:

Kemungkinan berangkat ke Jakarta tgl 25. Ngapain aja? Bertemu teman2 lama dan baru, belanja *tetep*, dan… yah lihat nanti lah. :D

Berencana bertemu seseorang. Tapi entahlah apa bisa bertemu dia atau tidak walau sebentar.. *sambil nyanyi Satu Jam Saja…halah!*. Kalo tidak bisa bertemu ya nasib deh, itu artinya aku harus seperti tahun lalu bersusah payah ke sebuah trade center yang terletak di salah satu kota satelit di utara (?) Jakarta untuk ngedrop bungkusan doank. :roll:

Balik lagi soal Pesta Blogger. Sebenernya kmrn agak malas, penyakit minderku kambuh. :neutral: Kalau aku datang, ntar gak banyak yang kenal, sendirian donk…krikrikrik.. Yah walaupun sesama blogger, tapi kan belakangan aku kurang bergaul (read: blogwalking), jadi mana pada kenal hiks hiks… :cry: *Minder mode*. Tapi untung saja aku ingat kalau aku orang yang ramah :cool: , jadi pastinya bisa dapat teman nanti.. *PD mode*. Err…kontradiktif! (Atau, ntar ngajak RK berangkat bareng deh..).

Tentang penyakit minderan lagi, seperti kemarin, saat berencana ke Surabaya (harusnya hari ini tp gak jadi). Aku SMS Zam krn aku pikir dia masih di sana, jadi aku bisa kopdaran sama dia sorenya sembari nunggu kereta pulang. Tapi ternyata si Zam udah balik ke Solo, lalu dia menyodorkan sederet nama blogger2 terkenal di sana untuk diajakin kopdar. Jelas aja aku gak PD, siapa gue gitu ngrepotin aja ntar, tiba2 ngajak2 kopdaran.. :lol:

Oh iya, mungkin di Jakarta beberapa hari sampai minggu depannya. Paling cepet balik Senin, itupun kalo udah ditelponin orang rumah (read: kantor) kalo disuruh pulang krn ada kerjaan. :P Dan paling lama, ya semau gue hehe.. Tapi rencananya tanggal 1 atau 2 Nov bakalan diundang ke Surabaya acara halalbihalalnya PT DLU, kata si Bapak Mgr Marketing. Entah deh kalo jadi diundang mo berangkat apa enggak ke Srby, tapi aku udah terlanjur terpaksa bilang oke…arrgghh :mad: Dilihat dari waktu sih bisa oke2 saja, tapi dilihat dari kantong sepertinya tidak oke. :(

Sekian dulu. Smoga selain di acara pesta blogger, bisa kopdar jg dengan teman2 yang lain. :) Ntar kontak2 aja kalo ada kopdaran, bisa via shoutbox atau comment, soalnya HPku entah kenapa gak bisa buka Gmail mobile :(


About the Author