Three Colors Theme

June 14, 2007 / by / 39 Comments

Yeah, new themes! Akhirnya ganti template (lagi) :mrgreen: Setelah sebelumnya modif2 desain dari bikinan orang laen, sekarang coba bikin sendiri, walaupun masih biasa aja πŸ˜›

Untuk bagian utama ada 2 kolom, sedangkan bagian bawahnya 3 kolom. Dan kali ini mainan 3 warna (merah-kuning-hijau) jadinya aku sebut three-colors. Walaupun masih dominan putih-hijau sih, soalnya emang kayaknya blom bisa ninggalin warna hijau buat blog sepertihalnya blom bisa ninggalin si pria penyuka warna hijau itu… ;p.

Ini gambar before-after nya:

Tadinya sih redesign-nya mo barengan sama si master CSS, mgkn karena kalo nunggu aku kelamaan gak kelar2 ngebikinnya, jadi ditinggal redesign duluan sm dia deh πŸ˜† Habis belakangan aku suka gak fokus sama apa yang harus aku kerjain, jadi to-do-list berantakan hiks.. πŸ˜₯

Awalnya juga mo bikin template buat ikutan Textplates 2007, textpattern template competition gitu deh (ceritanya lagi nyobain textpattern nih.. :p ), taunya udah dari bulan lalu. Tapi lagi2 karena gak fokus itu, jadi jadwal ngutak-atik jadi berantakan, dan gak keburu deh kalo mo ikutan πŸ™ Lagian aku jg blom bisa menghasilkan design yg 100% valid HTML maupun CSS πŸ™„

Hmm… ya yaa.. ini masih banyak kekurangan sana-sini, dan juga gak sebagus bikinan para master design πŸ˜‰ Kritik-sarannya ditunggu :mrgreen:


39 Responses
  1. fahmi!

    sip fan! your kung fu is very good :mrgreen:
    btw ijo gini ini ijo apa toh? tosca?

    Jun.14.2007 at 4:16 am
  2. cahyo

    seneng yang ijo2x :mrgreen:

    Jun.14.2007 at 8:05 am
  3. JiE

    Clean ‘n Clear ! Good job lhoo.. πŸ™‚

    Jun.14.2007 at 8:39 am
  4. anima

    weleh, keren ini mbak πŸ˜€
    diajarin privat sama bli didats kah?

    Jun.14.2007 at 9:10 am
  5. venus

    pinter banget to kowe, ndhuk?

    Jun.14.2007 at 10:20 am
  6. bhowo

    habis begadang neh semalem?
    tadi malem aja blog ini masih tutup πŸ™„

    Jun.14.2007 at 10:29 am
  7. didut

    serasa liat blog yg laen πŸ˜› …Selamat buat ‘kulit’ barunya πŸ™‚ dan si penyuka ijo tetep aja dibahas yah hehe~ Cari penyuka warna lean fan! πŸ˜€

    Jun.14.2007 at 10:29 am
  8. Yogi

    Wow keren!
    Tapi hati2 lho ntar bisa2 jadi korban Pleiboi CSS berikutnya πŸ˜€

    Jun.14.2007 at 11:05 am
  9. dendi

    AAAHH MY EYESSSS!!!!!

    kekeke becanda.. bagus kok fan, nggak senorak yang aku bayangkan

    *kabur*

    Jun.14.2007 at 11:10 am
  10. didats

    idiiih…
    kok pada ngomongin gw di sini
    yg ganti theme sapa….
    *jitakin anima ama yogi*

    warnanya kurang berani. masih ragu-ragu.
    trus layoutnya gag berubah. serasa gag ada perubahan selain header.

    bikin yg heboh dong fan…

    Jun.14.2007 at 11:17 am
  11. Hedi

    Hijaunya keren. Ga sekalian dishare?

    Jun.14.2007 at 11:55 am
  12. Fany

    #anima+yogi: gak ada hubungannya sama didats kale.. ini bikin sendiri (tapi nanya2 jg seh :p)
    #didats: iya nih, blom PD bikin yg lebih ‘berani’ πŸ˜›
    #hedi: share? hehe gak PD ah.. :mrgreen:

    Jun.14.2007 at 12:04 pm
  13. rama

    gak sia sia lah menghilang selama beberapa hari bermeditasi untuk menemukan leyot yang keren ini. hebat mbak fan… keren.
    aku aja cuma bisa nyolong aja dari tempatnya orang2 πŸ˜›

    Jun.14.2007 at 12:13 pm
  14. ari

    pria warna hijau??
    Mr.Hulk??
    Ms.Pe2ng??
    ohhh tidaaaa…… 😯

    Jun.14.2007 at 12:19 pm
  15. bebek

    wah.. abis bikin bulu, sekarang dah merambah ke leot.. ntar bisa-bisa nyusul didats ke kuwait nih :p

    Jun.14.2007 at 1:58 pm
  16. fR3dDy

    usul punya usul gimana kalo content or bodynya dipenuhin aja semua, so ga ada space kosong di bagian kanan kirinya. it’s seem alone]
    And warna footernya disesuain aja dengan warna headernya, agak pekat sich warnanya.
    Usul punya usul itu semua hanya usul.. tapi gini juga tetap TOP kok.. πŸ˜† πŸ˜†

    Jun.14.2007 at 2:07 pm
  17. zam

    wow.. mantab..

    warnanya tuh kamu banget.. πŸ˜€

    keknya model-model beginian lagi ngetren ya?

    ah, saya masih belom sempet nguprek layout lagi.. πŸ˜•

    Jun.14.2007 at 2:14 pm
  18. didats

    liat di firefox versi mac,
    tulisannya kekecilan… *ucek ucek mata*

    pake em fan. jangan pake px.

    Jun.14.2007 at 2:22 pm
  19. ekowanz

    footer kaya gini lg ngeteren yah sekarang πŸ˜€

    Jun.14.2007 at 4:05 pm
  20. ekowanz

    footer kaya ginii lg ngeteren yah sekarang πŸ˜€

    Jun.14.2007 at 4:06 pm
  21. Cordiaz

    Ya, ganti kulit ya… agak nya gak beda jauh dgn sebelumnya… πŸ˜€

    Jun.14.2007 at 5:12 pm
  22. escoret

    ijo..???
    keren…!!!

    Jun.14.2007 at 5:58 pm
  23. Dhika

    ditelusuri menggunakan ff di ubuntu, fontnya juga nampak kekecilan apa emang mata saya yg sudah agak rabun? πŸ™‚

    Jun.14.2007 at 8:47 pm
  24. gita

    iya fan, dilihat pake opera juga fontnya kekecilan, tp keren

    Jun.14.2007 at 10:26 pm
  25. imcw

    bagus bagus…cukup enak dimata

    Jun.14.2007 at 10:29 pm
  26. Fany

    themes yg sebelumnya juga sama tuh ukuran font nya…
    ok deh akan segera diperbaiki
    πŸ˜€

    Jun.14.2007 at 10:35 pm
  27. co-that

    hmmmm lumayannnn

    Jun.14.2007 at 11:26 pm
  28. jiban

    ijo ato tidak ijoo πŸ˜† πŸ˜†

    Jun.15.2007 at 2:15 am
  29. aLe

    wah, kekna lg musim ganti template neh..
    aLe bentar lg ah… 😎

    Jun.15.2007 at 2:36 am
  30. ayu

    weleh udah banyak postingan baru ni πŸ˜€ , maklum lagi sibuk banget gw fan, hiks hiks..
    template nya boleh juga tuh πŸ˜‰ . Bisa minta bikinin buat aku gak ? huhehehehehe πŸ˜†

    Jun.15.2007 at 10:43 am
  31. rinnie

    yuhuu..
    fotomu yang lagi ngelirik di pojok itu kok ngilang fan?

    Jun.15.2007 at 11:54 am
  32. harry

    its a nice themes, Mbak Fanny πŸ˜›

    Jun.15.2007 at 9:01 pm
  33. lowo

    awwhh…
    gontaw gantiw template, tetep wae ijow royow-royow..
    bicara soal ijow,, mesti kelingan si pewpewng
    awh.. sudawlah…
    truss.. kapan nih gawe template buat blogspot… πŸ˜€

    Jun.16.2007 at 3:09 am
  34. seeget

    wah theme nya pecinta alam ya ijo2x , sedikit kasih hewan2x biar mantab biar, sip2x :mrgreen:

    Jun.16.2007 at 9:41 pm
  35. Taufik

    sepertihalnya blom bisa ninggalin si pria penyuka warna hijau ituÒ€¦ ;p.

    Jun.17.2007 at 5:39 pm
  36. Taufik

    sepertihalnya blom bisa ninggalin si pria penyuka warna hijau itu ;p.

    Jun.17.2007 at 5:40 pm
  37. boku_baka

    ah…
    ganti theme tapi headernya tetep sekuprit adalah noting,
    lihat dong header-ku… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Jun.18.2007 at 9:02 am
  38. agung

    wew… bagus kok mbak.. tapi terlihat terlalu clean.. jadi pengen bikin theme sendiri..

    @ boku_baka
    emang headermu segede gaban… bikin lemot kl mampir ke blogmu

    Jun.20.2007 at 8:16 am
  39. huda

    dikasih nama dong theme nya mbak..!

    Jun.24.2007 at 3:04 pm
Leave a Comment