A A
RSS
Rumah Turi, Hijau di Tengah Solo

Rumah Turi, Hijau di Tengah Solo

Thursday, November 29, 2012

14 Comments

Sebagai orang yang menjalani keseharian hidup di kota, yang tiap hari liat kendaraan bermotor dan gedung-gedung bertingkat mulu, nampaknya tinggal di rumah yang hijau, adem, dan tenang menjadi salah satu dambaan. Oleh karena itu, saat liburan ke Solo minggu lalu kami memutuskan menginap di Rumah Turi, yang menurut review beberapa orang sepertinya sungguh ‘hijau’. Saya […]

Happy Birthday, Happy 1st Birthday to Aru!

Wed, Apr 2, 2014

5 Comments & 260 views

Happy birthday to a magical one year old who has put us deep under his spell. Happy 1st birthday, Garudeya Mantra Yudistira! March 29, 2014. Video of a sweet-little-celebration, by @tukangkopi. :*

When in Doubt…

Thu, Mar 27, 2014

1 Comment & 205 views

…go shopping. …take vacation. …eat chocolate. or, just write something random. like this.

Comfort Zone

Mon, Jan 13, 2014

2 Comments & 852 views

Hallooo… Di tahun baru 2014 ini, dapat mention dari suami via twitter: Itu kode biar saya segera beranjak dari zona nyaman. Biar segera mengerjakan hal-hal yang seharusnya bisa dicoba.┬áMemang berada di zona nyaman itu enak banget, sekaligus bahaya. Mau keluar dari zona nyaman pastinya sulit. There is no growth in comfort zone, and there is […]

Catatan Ibu Baru

Mon, May 20, 2013

5 Comments & 3,334 views

Gak berasa sudah hampir 2 bulan punya bayi. Rasanya campur-aduk. Seneng, takjub, jetlag, stress, campur-campur. Sebelum nulis postingan ini, saya mikir dulu, nanti blognya jadi blog ibu-ibu dong? Kata suami, ya gpp, memang ada masanya. Iya sih, dulu kala pun ini blog abege yang suka curhat gak jelas. — Baby Blues & Breastfeeding Baby blues […]

Hallo, Garudeya :)

Fri, Apr 26, 2013

8 Comments & 5,144 views

Baby Aru

Nama lengkapnya: Garudeya Mantra Yudistira. Panggilannya: Aru. Lahir di RSIA Kemang Medical Care – Jakarta, Jumat 29 Maret 2013 pukul 09.45. Garudeya, atau disebut juga Garuda. Papinya terinspirasi saat nonton Sendratari Ramayana di Prambanan. Dia terkesan dengan tokoh [keluarga] burung Garuda (Jatayu di cerita itu, bukan Garuda. Jatayu = keponakan Garuda) yang tanpa pamrih menolong […]

Cerita Kehamilan

Wed, Mar 6, 2013

5 Comments & 8,879 views

Kalau menurut hitungan dokter dan USG, sudah masuk minggu ke-35 kehamilan saya. Gak berasa udah hampir 9 bulan. Berarti hampir 9 bulan gak makan salmon sashimi.. *halah* Karena ini adalah kehamilan pertama, jadi banyak juga hal-hal yang baru saya ketahui ataupun saya rasakan waktu hamil. Ini cerita saya. Rumah Sakit/Rumah Bersalin Awalnya saya mau pilih […]

Ramayana Ballet Prambanan   Fri, Jan 25, 2013
Page 1 of 4012345...102030...Last »

On Twitter

Find Me

Categories

Archives

Latest Flickr photos

Switch to our mobile site